Penumbra - Candy Saad

Na penumbra do quarto

roupas jogadas ao chão

Cama em desalinho

um jazz a tocar...

Teus lábios nos meus

No meu peito teu corpo inclinas

Suspirando , ainda ofegante

Sinto uma ternura imensa

e seus cabelos vou acariciando

Olho seus olhos profundos

Amo você

Penso viver com você

Toda vida

Te amando com o mesmo ardor

O jazz toca nosso romance

Nos envolve de poesia e encanto

Sentimos como é intenso nosso amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/01/2007
Código do texto: T359029