ACORDEI COM TEUS BEIJOS...
Acordei com teus beijos
Sentindo a tua presença aqui
Com os teus lábios sobre os meus
Fechei os meus olhos e visualizei
A tua imagem feliz ao me beijar
Na mais linda fantasia minha
E tudo parecia tão normal
No meu sonho tu eras real
Saístes da fria telinha
Incorporastes num forte rei
E saciastes a "tua rainha"
"Pra você"