O QUE É AMAR?

AMAR É PERDER A IDENTIDADE

TORNAR-SE CRIANÇA

É NÃO SABER MAIS DISTINGUIR A VERDADE

E SER POSSUÍDO POR UM ESPÍRITO DE ESPERANÇA

É VOAR COM OS PÉS AINDA NO CHÃO

QUERENDO ATINGIR NOVAS ALTURAS

SEM SABER SE PODE CAIR OU NÃO

E SE A QUEDA PODE SER MESMO DURA

AMAR É SABER CONFIAR

É REALIZAR UMA TROCA DE SENTIMENTOS

É PEDIR DE REPENTE PRA VIDA PARAR

QUERENDO QUE ELA ETERNIZE UM MOMENTO

É PERDER O FÔLEGO

NUM BEIJO QUE PRENDE A RESPIRAÇÃO

É PEDIR ÁGUA QUANDO SE QUER FOGO

É RETIRAR O DISFARÇE E SE ENTREGAR À PAIXÃO.

WILLYAM GOMES

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 02/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3590149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.