ERUPÇÃO DEBEIJOS

 
Comportas de dique recém rompidas,
 
erupção de dois vultos em desalinho.
 
Chama em corpos já descansados,
 
em desejo de beijos recém saciados.
 
Flora e fauna em estrondo acordados,
 
numa natureza ainda adormecida em
 
mesclado de cores em tela pintada:
 
Um casal de pano de fundo, exausto,
 
se arrasta por diferentes descampados,
 
escondidos nas margens, camuflados,
 
amor em pedaços presos no quadro.
 
Esvaídos pelo corredor de tinta, cada
 
qual afastado em vernissage de museu,
 
Debret não os pintara como um casal.
 
 
 
 



 
 
Railda
Enviado por Railda em 02/04/2012
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T3590098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.