O amor de primavera!
 
Não desistas de voltar a vir amar, nunca o faças
O amor sempre renasce como as belas primaveras
Amadurece com o frio do inverno, conhecendo-te
Não deixes de vivenciá-lo, vive o amor, sempre...
 
Mesmo que ele se torne uma desilusão constante
Com esse amor aprendes a crescer, evoluir, curar
Não deixes brechas para a amargura dentro de ti
Ela te destrói, cava a tua própria morte e tu morres...
 
Mas a vida é assim mesmo, cheia de renovações
Vão uns amores e os mesmos morrem e renascem
Novos amores, novas amizades, novas identidades
Como a noite despede-se para dar lugar ao novo dia...
 
E assim o amor vai sonhando em novos amores
Traçando novos rumos, novas metas e novos dias
E nesses novos dias tu os queres viver com dignidade
Preparando a primavera para florir de novo no teu coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/04/2012
Código do texto: T3590076
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.