Imortal...

chorar por dentro

é veneno tal qual letal

quando não se consegue

cair no pranto é dor

abissal no mar de amar;

chorar por dentro

é quase morrer por não

saber dizer o quanto

eu te amo nas

profundezas do meu ser,

e, assim, além do viver;

chorar por dentro

é grandeza da dor na

doçura amarga de

resistir, te abraçar,

te amar e te ver partir;

ah, quanta dor em mim

num amor imortal.

Marisa de Medeiros