Isso tudo se foi?

Dentro de mim a vontade só aumenta,

Eu quero e você também quer não precisamos esconder...

Por que dizer que não deseja me amar?

Não esconde a felicidade quando está perto de mim,

Em seus olhos a paixão tão pura e simples,

Mas tem tanto medo de se entregar...

Tentei te dar um beijo e simplesmente virou teu rosto pra mim,

Pra você foi muito fácil,fez de maneira tão simples assim...

Mas e o que eu senti não tem importância pra ti?

Me deixou sem chão,partiu meu coração...

As vezes me pergunto se foi eu quem errou só nesta história,

Porém vejo que não...tenho até boa memória...

Naquele dia você me engou,

Foi tão orgulhosa não deu uma chance para o nosso amor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3590058
Classificação de conteúdo: seguro