Amor entre linhas

Quero poder voar

Sentir o vento me tocar

E poder te acariciar

Dizer que sou seu

E sentir que és minha

E muito te beijar

Falar o quanto te amo

Do porque que te amo

Dos anseios que tenho

Dos desejos

De meus planos

Enfim dizer que sem você

Não sou ninguém

A vida só ganha cor ao seu lado

Ganha brilho

Luz e harmonia

Dia e noite feliz

É como um sonho

Tudo se transforma

Tudo ganha vida

Transmite paz

E meu coração

Bate e diz ser feliz

Assim gostaria de viver

Ao seu lado para o sempre

Mais infelizmente o que é perfeito

Tem de haver sempre um defeito

E no meu caso durar pouco

Alguns dias só

E isso me dói muito

Pois sei que não tenho como lutar

Buscar e te ter pra mim

Pois sei que breve vou partir

E pra sempre deixar de sorrir

(Armando)