Sofejar

Cantava a todo momento e

toda criatividade foi embora

sempre melodiei os momentos

mas agora tudo se ancóra

Digo que desisti de fazer uma canção

mas olhando pro espelho reconheço

que não consigo fazer nada

nesse momento

Parece que todos querem ver

só que as melodias, notas e acordes

não encaicham agora

Meus olhos se fecham e quando

os abro a musica ja foi embora

preciso me libertar

Preciso jogar tudo pra fora

não posso ficar mudo agora

preciso cantar, tenho presa

deixa eu ao menos sofejar pra você.

Glaert
Enviado por Glaert em 02/04/2012
Código do texto: T3590052
Classificação de conteúdo: seguro