Libertação
 
Terei que morrer completamente
Para voltar a renascer de novo
Não sei quem eu sou aqui
Nem faço mínima idéia...
 
Quis arrancar tudo de mim, olhei-me
Aquela que refletia no espelho
Não podia ser eu, não mesmo!
Era uma desconhecida...
 
Revivi a minha vida como se fosse uma película
Apenas no preto e no branco, as cores morreram
Quis apagar toda a vida que eu vivi e eu chorei!
E nas minhas lágrimas amargas, eu morri...
 
Eu não queria que fosse assim, não queria
Reparar meus enganos, meus caminhos
Não será fácil para mim, mas continuo
Ciente deste meu grande amor por Deus...
 
Quem tem Deus no seu coração não desiste
Nunca do seu campo de batalha, luta firme
Levanta a cabeça e vai em frente sem medo
Capaz de mover montanhas e os oceanos...
 
Refleti em tudo que eu vivi e ainda há tempo
Para renovar a minha alma novamente
Para isso terei que morrer e voltar a nascer
Este é o maior mistério da vida aqui...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/04/2012
Código do texto: T3590043
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.