BELA INCOMPARAVEL

Você és bela como uma montanha,

que todos observam sua beleza.

Es humilde em suas palavras,

e cheio de vida como as arvores.

Oferece segurança como as grandes rochas,

e econderijo como as cavernas.

Sua riqueza é maior que das pedras preciósas,

e seu carinho cura toda minha dor.

Seu amor me fortalece,

e sua paixão me faz o homem mais feliz do mundo.

ASS.

GERSON NOITE ILUSTRADA

02/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3590029
Classificação de conteúdo: seguro