VOLTA SEMPRE QUE TIVER CORAGEM.....
VOLTA SEMPRE QUE TIVER VONTADE
QUE TIVER CORAGEM
PRA MENTIR AMOR
E FINGIR SAUDADE....
QUE AS PÉTALAS DO AMOR,PERFUMEM A TUA VIDA
SEJA FELIZ E FLORIDA, A TUA JORNADA....
MAS AMAR É DIVIDIR
ATÉ O QUE NÃO TEMOS
JAMAIS SUBTRAIR
DA ALMA APAIXONADA.....
E DO SONHO LINDO
QUE PERDEU O ENCANTO
SÓ FICOU SAUDADE
TRANSFORMADA EM PRANTO.....