Liberdade

Independente do que acontecer
Se a vida não veio te chamar
Se o destino não se encarregar
O mundo é livre pra voar.
Independente do que na vida passar
É BOM SONHAR E SONHAR
É bom sorrir e bom amar 
É bom olhar as estrelas brilhar
Elas vão sempre estar lá. 
Independente de tudo acontecer.
Basta só estar ao seu lado 
Prefiro não saber nada do que houve.
Que voce não esqueça o que houve
todo erro não pode ser consertado
Mas nós só queremos amar e ser amado.


www.fatimacoelhosoar.net


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 02/04/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3590023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.