Mistério do amor



No amor há um mistério
Não dá pra ser explicado,
Ou chega cedo demais,
Ou então vem atrasado.

Todas as vezes que amei
Confesso não deu em nada
Sempre existia um alguém,
Ou era a hora errada.

Por isso hoje decidi,
Dar paz ao meu coração,
Vou levar a vida livre,
Chega de desilusão.