Imagem

Na parede uma foto estampada

Cara de moleca, olhar de levada

Sorriso cintilando sentimentos

Meus e nas mãos brinquedo

Que não são mais teus.

Foto na parede estampada

Refletindo sonhos de criança

Trazendo à lembrança

Um amor que era só meu.

Ardentes beijos talvez

Façam-me buscar a felicidade

À distância, sob a esperança...

De um mundo melhor

És bonança em tempo

De turbulência, amor

De fantasia, noite de lua cheia...

Sol de um novo dia.

Teu nome eu não sei

Identifiquei-me com teu ar

De rebeldia, não importa

Poderia se chamar Joana

Joaquina ou Maria, que tua imagem

Certamente me encantaria.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T358994
Classificação de conteúdo: seguro