Confusão

Se o coração fosse comparado a um jardim...

Posso afirmar que meu jardim bagunçado está...

Em tamanha desordem ficou...

Tentando em vão, não te amar...

É um entrelaço de sentimentos...

É um emaranhado de flores...

Rosas, violetas, jasmins, lírios...

Amor, amizade, carinho, quantos delírios!

Não sei se te amo demais...

Sei que te quero comigo...

Não sei se te amo de menos...

Sei que te quero amigo!

Sua presença me faz bem...

Sua presença me faz mal...

Se perto ou longe, não sei...

Essa decisão é então fatal...

Seu cheiro no ar denuncia a minha fragilidade...

As lembranças me fazem ter saudades...

Saudades do tempo em que você me amou...

Das suas mãos que um dia meu corpo tocou...

Isso tudo passou. Isso tudo foi ontem...

Mas meu coração ainda não aprendeu...

Que não te posso ver mais como homem...

Agora és apenas um grande amigo meu...

Dessa ruptura, desse alvoroço...

O meu coração ficou louco...

O jardim que era tão lindo...

Já não é mais nem um pouco...

Luto todo dia contra mim...

Tento organizar o meu jardim...

Para algum dia no meu coração morar...

Alguém que eu ame e saiba me amar...

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 02/04/2012
Código do texto: T3589937