QUERO SER SEU PRESENTE...
Me deixe ser seu presente
Não quero ser futuro
Só quero realmente....
Ser seu presente.
Me deixe viver um mundo de magias
Um mundo onde exista a alegria.
Me deixe,ao teu lado, ser brilhante...
Me deixe hoje....
Ser seu presente,
Um presente....
MARCANRE!!!!