Folhas e galhos

Os galhos podem machucar os olhos

Ferir e sangrar aos montes sua alma

Não que seja bonito lamentar

Mas é pouco não querer chorar

Por tantos erros feitos, de muitos acertos

Poucos são os que se vêem na paz,

Com o coração pedindo um pouco de luz

De estímulo pra se alegrar

Mesmo que não veja se é lógico

Os sonhos podem ser flores,

Flores que vão brotar de uma terra seca

De onde não se espera fertilidade

Deixando de ser mais do que é

Tentando aprender a possuir mais fé

Será o que poderá ser de grande valor

A um coração que necessita de amor,

Somente seus dizeres

Suas palavras amigas pra você mesmo,

Como devem agir os seus sentimentos

Que um dia ficou em uma caixa qualquer,

Podem ser leias e fieis a ti

Sem os medos de não poder expor

O que de direito somente é seu,

Suas raízes.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/04/2012
Código do texto: T3589891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.