" UMA LÁGRIMA, UMA SAUDADE "

Você percebe que pode amar

muito mais do que se movimentar,

agir, atuar.

O amor não é apenas ação,

o amor é muito mais do que

você possa imaginar.

Amor é vida, luta, paixão,

tristeza e alegria.

O amor é tudo aquilo

que a gente sente

e não sabe como explicar

o amor não é uma ideia,

pois ninguém precisa ter ideias

magníficas para se conquistar o amor.

O amor não precisa de palavras,

ele acontece na vida de todo mundo,

do rico, do pobre, do preto e do branco.

O amor é a razão de ser,

de um sacrifício,

o amor é uma entrega total,

a razão de ser de uma lágrima,

lágrima esta que rola no rosto,

das pessoas que sente o amor no coração,

lágrima esta que nos traz

a recordação da saudade,

do amor que foi-se para longe,

longe de nossos olhos

restando só a saudade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2012
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T3589863
Classificação de conteúdo: seguro