Amor Infinito

Um amor infinito

Ele sabia, desde o início

Que seria Ele

Sabia seu destino

Sabia que sofreria

Sabia que deixaria sábias mensagens

Sabia que Sua Mãe era Santa

Que Seu Pai era O de todos

Que deveria obedecer aos comandos

E assim o fez

Sabia que seria o meio

Seria o princípio

Seria o fim

Amou sem limites

Sentimento em doação

Abriu todo Seu coração

Como Homem, sentiu todas as dores

Tentações, perturbações, horrores

Nem sempre ouvido, aflito; em conflito

Mas Sua Missão foi cumprida

Distribuiu o amor infinito

Seu corpo na cruz, entregou-se aos céus

De corpo e alma, JESUS!

************************************************

Uma Semana Santa abençoada; FELIZ PÁSCOA a todos!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/04/2012
Código do texto: T3589822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.