A amizade e o amor-paixão

Ao meu amor Izilda,

Dou-te o beijo dos lábios,

Vejo-te o corpo nu com forte beleza

Só eu e tu, meu amor.

A tua nudez é um doce perfume,

Olho-a, com doce prazer

Que me afague, o meu forte desejo

Como o minha Julieta, meu amor

O acalanto

sem pudor

e timidez.

Ainda te amo, meu amor

Com forte sentimento,

Quero-te tanta delícia

O fervor, eis a minha volúpia

que se apaixona.

Beijo-te os lábios ardentes,

Tu és minha doce amiga

Como a tua cavatina é o meu amor,

Sim, o meu doce encanto.

Amiga, poetisa e esposa...

Do forte acalanto,

Com doces prazeres;

O mel do beijo em tua delícia...

Até a tua boca d´água

Ao cólon do carinho,

Sem forte pudor

Todas as vezes que te amo!

Eu, o Romeu eterno.

Autor: Lucas Munhoz - 02/04/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589801