TUA FRAGRÂNCIA A NENHUMA ROSA COMPARO
Preso a ti me sinto por vontade
Com liberdade pra te amar e a qualquer hora
Tem a certeza da minha fidelidade
E a segurança que meu amor não vai embora
Eu te desejo e te quero com doçura
Pois me preenches a alma e o coração
Tu tens o néctar da mais meiga ternura
E me afloras a mais profunda emoção
O teu encanto, ó filha da natureza,
Tem todo um ardor e a mais pura beleza
Que me envolvem, me deixando enamorado
Tua fragrância a nenhuma rosa comparo...
Dos teus lábios, recebo beijos tão raros
E nos teus braços descanso bem confortado.