Encruzilhada
Encruzilhada
Eu quero e quero hoje, agora
Amanhã não serve, demora
A vida é curta, urgente, tenho pressa
O tempo não para, a hora é essa !
Não adianta usar nenhum pretexto
Desculpas estão fora do meu contexto
O último trem está partindo da estação
Cabe a você a escolha de embarcar ou não.
Já esgotei meus pensamentos e argumentos
Já me parti em milhões de fragmentos
Já lhe prometi todos os meus momentos
O fim irremediável dos velhos sofrimentos.
Já lhe fiz juras,promessa e planos
Para todos os próximos mil anos
Lhe dei todo meu corpo e minha alma
Agora não tem volta, não me peça calma.
Eu preciso de fogo, não me ofereça o morno
Desse ponto não há mais qualquer retorno
Aqui é o fim da nossa velha estrada, encruzilhada
Só há dois caminhos, o tudo ou o mais completo nada.
Se partir sozinho, sequer vou olhar para trás
O que ficou, para mim , não existe mais
Farei de tudo para apagar totalmente da memória
E esquecer que um dia fez parte da minha história.
Leonardo Andrade