Meu inesquecível amor!

Hoje acordei com saudade de você

Que partiu sem nada nos dizer

Banhou meu rosto o pranto

É triste a dor do abandono

Viver sem te é muitíssimo ruim

É a outra metade de mim sim

Ficou muito difícil para mim

Este sofrimento é sem fim

Todos meus dias são sem nenhum brilho

Transformei-me em um sujo andarilho

Na esperança de um dia te encontrar

Seja perto ou em um distante lugar

Louca paixão que em peito fixou morada

Quero que fique até você ser encontrada

Meu coração te chama louco apaixonado

Já não bate apanha está muito debilitado

Até meu último dia vou chorara esta ausência tua

Como se não mais tivesse alma é como ela estar nua

A única imagem que consigo ver em minha escuridão

É a sua meu belo e inesquecível amor minha única paixão!

O que era uma real felicidade!

Tornou-se uma surreal saudade!

Ismael Santana Bastos 01/04/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 02/04/2012
Código do texto: T3589736