AMOR DE UMA NOITE

AMOR DE UMA NOITE

Nesta noite

Deitei-me ao teu lado em companhia

Bebi da seiva dos teus lábios

Até o raiar do dia

Deliciei-me do frescor da tua pele

Suave e macia

Nesta noite

Senti teu coração bater junto ao meu

Em caricias despertei seus desejos

Perdi-me nas curvas do teu corpo

Envolvi-te neste sentimento louco

Para que fosses completamente minha

Nesta noite quem sabe talvez

Você descubra que o amor vale a pena,

Nem que seja por um minuto,

Ou por uma noite apenas,

Podemos satisfazer nossos desejos

Sem os preocuparmos com o que os outros vão dizer

Nesta noite

Apenas esta noite,

Nós poderemos ser apenas homem e mulher,

Vivendo a magia do momento,

Fazendo amor sem receio nem medo

Matar e morrer de prazer

Após esta noite já não seremos mais os mesmos,

Teremos descoberto as intimidades um do outro,

Teremos desvendado muitos segredos

E tudo poderá ser ainda melhor

Porque deixamos a paixão conduzir as atitudes

E nos entregamos por completo

Nesta noite,

Decifraremos o sentido mais pleno do prazer

E quando estivermos exausto e desfalecidos

Não pensaremos no amanhã,

Porque o presente foi perfeito

E não queremos estragar tudo

Nesta noite eu serei o mais feliz dos homens

E não importa como será o dia seguinte

Porque você foi maravilhosa esta noite,

Entregou-se sem preconceito

E foi a mulher mais amada nesta vida

E por um instante eu me senti completamente amado também

Nesta noite,

Antes do nascer do sol,

Você já terá partido,

Levando contigo as marcas da paixão...

E nunca mais esquecerá tudo que aconteceu...

Nesta única noite.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 26/01/2007
Código do texto: T358973