Palavras 0655 - Olhos

Negros, sem máscaras,

sem mágoas,

olhos ternos de mulher

e amante.

Refletindo sua luz revelam

seus desejos e prazeres.

Olhos de amor absoluto

e de lágrimas cristalinas,

marcas escuras do brando

em um corpo terno e simples.

Testemunha ocular das tempestades

e de paixões,

fonte de inspirações, dos amores

e da mais pura emoção.

02/04/2012