__ESPERO POR TI...MEU AMOR__
Pássaros em revoada voam apavorados
Em busca de seus ninhos
Nuvens escuras escondem o céu
São nuvens carregadas de um cinza escuro
Que causa medo e pavor
Sozinha, começo a imaginar
A tormenta que virá
Olho pra dentro de mim
E vejo, que assim também está meu coração
Atormentado e saudoso do teu carinho
Do teu afago e do teu abraço
Assim como a praia
Que aguarda ansiosa o tempo todo
Pelas ondas do mar
Também espero
Por teu carinho e teu abraço
Espero por ti meu amor... Sonho meu
Esperança dos meus dias
Ilusão das minhas poesias
Não deixe que a tempestade
E a escuridão que se forma
Cegue teus olhos
Não deixando que tu vejas
O amor que sinto por ti
Não deixe que a tormenta
Que aqui me apavora
Te leve pra longe de mim
Seja meu pássaro viajante
E venha pousar em meus braços
Porque o sol só se fará presente
Quando eu estiver no calor do teu abraço!
Neusa Staut
02.04.2012