BLACK ROSE

Black Rose

Sinistra caída no chão

Solitária como lua

Fria com chuva de inverno

Uma rosa negra perdida

Como sonho que não vingou

Como sentimento que não chegou

Jogada a própria sorte

Acreditando na vida

Desprezando a morte

Perdida em perfumes

Que deixa exalar pelo ar

Iluminada aos vagalumes

Que acabaram de chegar

Conhece a noite

Como a pura escuridão

E dos desencantos dessa vida

Encanta pela dor da desilusão

Serenidade é o afago

Carinho repleto de sol

E no meio do mundo eu te trago

O brilho que reluz o seu farol

Rosa negra de sedução

Amor paz e solidão

Do beijo em orvalho desenhado

Das caricias perdidas do amor

Eu quero poder ficar ao seu lado

E descobrir o encanto de sua cor

Ao acaso a dor e a cicatriz

A felicidade da força de sua raiz

E a esperança que depois dessa tempestade

Ela enfim encontrará um futuro feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/04/2012
Código do texto: T3589691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.