Amantes

Um convite à bailar

A música mistério a soar

Uma noite, todos os momentos

Abraçar

Corpos que giram

Se apertam – se tocam

Corpos grudados, molhados

O prazer bem vivo – provocam

Mãos que perseguem

Olhares e sorrisos - sonhar

Matreiros, maneiros

O prazer do amor gozar

Ser amante

Ser vivente

Estar contente

Amar pra sempre