Lábios Cor de Mel

Beijar os teus lábios

É tocar o céu

Sentir-se envolvido

Sabor canela e mel

Tocar sua boca

É coisa linda e louca

Maravilha tão linda..pura

É envolver-se em ternura

Um beijo

Um queijo

Um roçar de línguas

Um desejo ardente

Uma paixão quente

Beijar seus lábios é sonhar

Sonhos molhados

Dourados

Prateados

De todas as cores

Lindos amores

Beija eu

Beija eu

Deixa que eu beije o seu

Beija eu, beija eu

Entrego-me para ser só teu