" APAIXONADOS "

Apaixone-se pela vida,

por esta linda manhã

que acaba de nascer.

Apaixone-se pelas lindas

canções que você escuta,

cancções que falam de amor,

que somente os apaixonados escutam.

Apaixone-se pelo dom de existir

pois se você não existisse não

estaria agora apaixonada pela vida

por mim, pelos ou por

um carinho especial.

Apaixone-se, apaixone-se de verdade,

pois nos descobrimos o

amor de verdade quando a gente

se aqpaixona de verdade mesmo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2012
Código do texto: T3589649
Classificação de conteúdo: seguro