" SINTO ÓDIO, SINTO AMOR "

As vezes me parece caprichosa

não posso te entender

as vezes estão distante de mim

coisas que não posso querer.

Parece egoísta e orgulhosa,

querendo mandar em mim

e as vezes parece um pouco vaidosa

que tu bens sabes.

Depois em um momento combinam tanto

que me parece seus olhos azuis,

que me olhas com seus olhos grandes,

como a chorar para mim.

Que triste quando vejo seus amigos

querendo lhe olhar

enquanto você anda

tentando te compreender.

Depois de um momento

de tanto pensar

me queres outra vez

e num instante tu

mês observa com teus olhos grandes

como a chorar.

E eu a pensar que você

me humilhas tanto

sem ter razão

e eu não sei que te quero.

Sinto ódio,

sinto amor, e num instante

me lembro de todas as coisas lindas

que nos fizemos juntos

e eu simplesmente te

dou todo meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2012
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T3589637
Classificação de conteúdo: seguro