“Bela Garota”

Descreve-te o poeta do jeito

Que o pintor descreve a flor

Do campo, inalam o teu perfume

Da mesma forma o beija flor

Devora o mel! Vejo-te passar

Como o poeta vê a garota de

Ipanema, com Jeito moleca,

Faceira, doce! Se me pego a

Desenhar-te, é certo que

Desenho a ti como deusa dos

Mais lindos sonhos. Vejo-te

Como a poesia que me da

Acalento! Acalmam-me os

Ventos me afloram os

Desejos, assim é você, poesia

Perfeita nas linhas do poeta!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/04/2012
Código do texto: T3589630