Estou perdido na paixão.
As vezes eu penso
que tudo o que fiz por você não passou de ilusão
e que agora estou vivendo do passado
com o seu amor sonhando
já que ele não mora mais em meu coração.
Você mesmo estando tão perto
me transmite solidão
o meu caminho torna incerto
estou perdido na paixão.
Mas eu não te abandono
pois mesmo não sendo o seu dono
sei que nasci para viver e te amar
e se você está assim perto e tão distante
cabe a mim outra vez entrar em campo e te conquistar.
Você mesmo estando tão perto
me transmite solidão
o meu caminho torna incerto
estou perdido na paixão.