A MULHER DA MINHA VIDA

A MULHER DA MINHA VIDA

Autor: Maurício Irineu

Quem é aquela,

Que entre os lírios vai bailando?

Por entre plumas naturais, de fronte erguida?

Os seus cabelos vão, ao vento, acenando.

Vocês não sabem?!

É a mulher da minha vida!

Quem é aquela,

Dentre mil, a mais formosa?

Não há virtude de que seja desprovida

O seu falar exala o aroma das rosas.

Vocês não sabem?!

É a mulher da minha vida!

Quem é aquela,

Que ao artista orgulharia

Em retratar suas curvas tão bem esculpidas,

Em aquarela, com seu toque de magia?

Vocês não sabem?!

É a mulher da minha vida!

Que é aquela,

Que orgulha ao Criador

Tê-la criado, de bela tão provida?

A “Master-piece” do Divino Escultor

Vocês não sabem?!

É a mulher da minha vida!

Quem é aquela,

Que me faz prisioneiro

Dos seus encantos? Seu amor: minha prisão;

Me algemou, com seu sorriso assaz faceiro;

É a Rainha, dona do meu coração!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 02/04/2012
Código do texto: T3589624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.