SE É ASSIM TEU QUERER

SE ASSIM É TEU QUERER

Marcial Salaverry

Quero te querer,

como queres meu amor receber...

Ardentemente,

apaixonadamente...

Se assim é o teu querer,

fazes por merecer

esse carinho amante,

esse desejo quase angustiante,

essa vontade infinda

de muito amar ainda...

Mesmo que seja um amor de poesia,

aquele que não se entendia,

desde que seja amor de verdade,

vivido em reciprocidade,

como um prenúncio de felicidade...