NÃO PODES PROIBIR-ME DE AMAR-TE

NÃO PODES PROIBIR-ME DE AMAR-TE!

Autor: Maurício Irineu

Se insistes em dizer não, que vou fazer?!

É um direito que te assiste, é tua parte...

Podes instar teu coração a não querer-me

Só não podes proibir-me de amar-te!

Se não posso ter teus beijos, pois me negas,

E de teu corpo, o prazer de abraçar-te;

Podes até catalogar-me de piegas,

Só não podes proibir-me de amar-te!

Afagar os teus cabelos, não permites;

E me proíbes envolver-te, enlaçar-te.

Se esquivar de mim assim, ainda insistes,

Só não podes proibir-me de amar-te!

Podes dizer palavras frias, magoar-me...

Até perdendo toda classe e, destarte,

Me ocultares tua beleza, o teu charme,

Só não podes proibir-me de amar-te!

Podes dizer: “Não és meu tipo, não me agradas!”

Mesmo que assim meu coração despedace;

Será mais que, por amor, dilacerado!

Só não podes proibir-me de amar-te!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 02/04/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3589618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.