Espera
Espera
No infinito a vagar em eras
em outros sois outras esferas
sou viajor caçador de estrelas
envolta em sonhos, em quimeras.
Esta procura em universos vazios
a longa espera em todas as vidas
muito amores e desenganos
várias vindas, quantas idas.
m'alma arranhada, dolorida,
arrastando dores e desesperanças
espera silente chegar a hora
do almejado encontro de nossas vidas.
Lakshmi
(L.T.)