Alma nua
Alma nua
Eu amei-te tanto com tanto encanto
fui pura alegria.
cantei sorri
dancei na chuva adorei o sol
vivi loucas fantasias.
Fui somente paixão, fui tua,
te entreguei coração alma nua.
Hoje... Sou só solidão...
Mascarando a saudade tão sua.
Lakshmi
(L.T.)