Recolhimento
Recolhimento
Na praça escolhida
melodia sentida n'alma o som.
Arpejos dos anjos
ou seriam arcanjos que comandam o tom?
A tarde esvoaça o som reverbera
o sol repartindo as nuvens quebradas
denoto o cansaço minha alma em pedaços
saudade espargindo lembranças, teus olhos, mormaço.
Busco, ah! Como busco
a tal famigerada paz.
E no contesto me encanto me encosto no banco
admirando os pardais.
Lakshmi
(L.T.)