O Amor
Amar é querer sem ter pretexto.
Amor, em qualquer contexto,
a si se basta.
Chora e ri à toa...
Nada exige do que ama.
Amor se doa.
Amor não julga.
E, por imitar Deus, em nós,
perdoa.
Amar é viver no humano
O que em nós se diviniza.
Só o amor tem a noção precisa
que querer é mais que ser.
Amor não se desgasta
por não ser compartilhado.
É, em nós, o que se mata
pra nascer no ser amado.