Deixei o Mundo saber
Deixe o Mundo saber que eu amo Camila
que eu quero Camila
que eu não consigo parar de pensar em Camila
que eu a amo intensamente
Se um dia meu cérebro congelar
por paralisia acumulativa
por efeito das drogas psicodélicas
que parei de usar a um bom tempo
para ser um marido melhor para Camila
Ele congelará na imagem mas recente
que eu tenho dela: é ela com um vestido
vestida da noiva simbolista que vejo
em meus sonhos onde nada faz sentido
e tudo é de uma beleza descomunal
E realmente pouca coisa faz sentido
quando ela veste aquele seu vestido
e tudo é um imenso e eterno louvor
e todo gosto é salpicado com amor!
Acordei em um belo dia e descobri que tive
meu primeiro sonho que não foi metafísico,
e os meus membros concordavam com tudo:
com a fronha suja que deixei, com meu gozo
Por alguma razão eu tinha medo de despi-la
eu tive receios de que eu estava indo rapido
e de que, talvez, não fosse a hora certa ainda
mas quem mandou ela ficar assim: tão linda?
Eu tenho medo de que tudo isso esteja indo rápido demais
e de que esteja indo com muita sede ao copo de agua limpa
é porque eu já vi outras almas fugirem de mim de tal forma
que tive medo (recentemente perdido) de que fosses também
Mas aí me mostras com uma docilidade frágil
que estarás comigo, até durante o pior inferno
e que não és perfeita mesmo quando assim te vejo
é por essa e outras
que quero que o Mundo saiba
que amo Camila eternamente