TE AMO AMO AMO
Pulsátil
Retrátil
Reptil
Que se aquece na pele ígnea
Miscigena-se se insinua
Me dá-se nua em oferenda
Tua senda tua renda
Prenda-me
Sou teu
Acenda-me em tua senda
E devoluta me escuta
Gemes que nem puta
Assim é minha dama oculta
Na cama dormes porque sugou minha cicuta
Depois que me absorveu
Tens meu ser dentro do teu
Um ciclo indefinido um mar rubi desceu
Um ser plebeu
Nada sou sem tua perola
Que segrega a ostra
Nesta concha que é tua
Adoro ver-te peregrina
Minha menina meu mar
Sereia asmática alga marinha em flor
Que gemeu pra que eu te inundasse de amor...