DECLARAÇÃO DE AMOR À PESSOA AMADA!
Márcia,
Sem você não sou ninguém,
Desculpe se só agora percebi,
O quão importante é você para mim!
Não seja tola como eu,
Imatura e infantil,
A tal ponto de nos ferir!
Matar nosso amor e sucumbir!
Te amo amor,
Te amo linda!
Você foi a pessoa mais bem vinda,
Em toda a minha pequena vida!
Não quero usar as palavras,
Para te convencer,
Mas usarei delas para lhe ter!
Amor meu,
Amor de minha vida,
Voce foi e é,
Sempre minha linda querida!
Não gosto de mentir,
Muito menos omitir,
Que te amo eternamente,
Márcia, com você,
Viverei para sempre!