Meu maior desejo
Todos os dias eu finjo estar dormindo
E no sonho estou com você e não estou sofrendo
Estou em seus braços e você me protegendo
Minha lagrimas cessarão e você não as deixara cair
E em meu rosto só nasce sorriso com os seus carinhos
E a resposta de tudo... Você estar comigo aqui
Não precisar ter mais medo
Não precisar viver na angustia da saudade
E você sempre poder ver
Seus lábios poder tocar com os dedos
E sentir a maciez
Beija-lo sempre como se fosse primeira vez
Mais é um sonho... Um sonho que desejo sempre
Sempre acreditando que o amanhã poderá ser diferente
E poder de tocar e abraça-lo novamente
E sentir o seu cheiro impregnar-me a mente
E ser feliz a todo o sempre
Eu só quero você.