LOUCO VIAJANTE
Louco Viajante
Parem a nave Terra
Eu quero descer
Quero outro universo
Pois aqui não pode ser
Pássaro de asa quebrada
Preso no ninho eu estou
Fera feria e acuada
Já nem sei mais pra onde eu vou
Quero me ver em outra galáxia
Em outros anéis de planetas
Soltar o corpo no infinito
Abraçado aos cometas
Quero derreter no sol
Ou congelar em Plutão
Só não quero mais essa cidade
Nem essa dor no coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98