PEQUENO GRANDE
Pequeno Grande
Sereno
Pequeno
Ameno
Imenso
Intenso
Propenso
Momento
A se perder
E sonhar
Se encontrar
Navegar
Pequeno grande
Mínimo máximo
Assim é o amor
Ilusório e louco
Contraditório e muito
Mesmo assim
Ainda o achamos pouco.
O amor só pode ser assim, exageradamente exagerado.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98