Uma noite de Lua Minguante...
Há sempre uma alegria diferente,
nos olhos de quem vê a lua nascer!
Há sempre um sonho a ser relembrado,
no coração de um apaixonado.
Há sempre um casal de mãos dadas,
trocando juras de amor,
em noites de luar.
Hoje, a Lua, ao despontar no horizonte,
despertou-me de um sonho...
Mais parecia uma taça dourada em forma de U.
Ah Lua, tu estavas tão linda!!!
Ganhei horas de sono a te admirar,
sim ganhei horas de sono, não as perdi.
Fiquei mirando teu minguar,
que nascia no horizonte,
parecendo mais uma taça dourada
cheia de beleza a transbordar...
Pensando em você.