Tomara...

Tomara que seu coração

possa receber bem o que tenho a dizer.

Coisas boas, coisas de bem,

Coisas que só bons corações têm.

De bons momentos

É que se faz a vida

De bons sentimentos

Espero que viva.

Viva esse bem que quero lhe dizer

Esse sentimento que tenho por você

Dizer enfim o que tenho aqui comigo

Dizer então o que quero ter contigo

Fazer-te sentir também seria um sonho

A se você soubesse ao menos um pouco

Só um pouquinho dessa dor

Só um pouquinho da delicia desse amor

Bárbara Zoccoler
Enviado por Bárbara Zoccoler em 01/04/2012
Código do texto: T3589311