Papel de amor

Do amor, ao papel.

Ao papel, com amor...

Sempre escreverei ao amor, do amor; sempre.

Pois dele extraio inspiração.

Me inspira a felicidade, a tristeza, a força e sensibilidade.

A ingenuidade e a malícia de amar.

Me apaixono por seu desejo, saudade, pelo sexo, paixão...

E me apaixono por cada gota, por cada vestígio, por cada retalho de amor,

E me entrego por inteiro como que ao infinito.

E que infinito seja, até que o "para sempre" acabe.

E que nunca acabe, posto que é porto, é seguro, é mundo, é chão.

Amo e falo com o coração.

Do meu amor de papel, do meu papel de amor.